Nessuna Royalty e nessuna Fee d’ingresso.
Requisiti minimi: locale di almeno 18 mq, posizionato in zona di forte passaggio. Non è richiesta esperienza nel settore.
Documentazioni e Autorizzazioni a carico dell’Affiliato: autorizzazioni sanitarie, autorizzazioni comunali, piano per igiene degli alimenti (HACCP), agibilità dei locali, tassa rifiuti, autorizzazione per l’installazione di insegne e cartelli su strada, allacciamento energia elettrica, allacciamento alla rete idrica urbana, allacciamento alla rete telefonica.
Investimento di 9.970 euro + IVA, che comprende:
- Impianto alla spina, con 8 rubinetti in su (ampliabile fino a 16) con motore refrigerante
- Banco cassa
- Arredamento
- Insegna luminosa
- Cartelli vari
- Vestiario (polo e grembiule verdi con marchio)
È esclusa la merce. La prima fornitura va dai 1.200 euro + IVA fino 3-5.000 euro.
Contratto: durata 3 anni, rinnovabile. Il negozio viene aperto in 20 giorni lavorativi, dalla firma del contratto. Per il primo anno è obbligatorio l’acquisto di vini sfusi. Per il secondo e terzo anno l’affiliato non ha alcun vincolo di acquisto, ma dovrà versare una somma di 80 euro al mese come royalty. È possibile inserire nella vendita anche prodotti tipici locali (es. mozzarella, taralli, miele, ecc.).
Cosa comprende il pacchetto Start Up Marketing
- 5.000 volantini A5 personalizzati
- 1000 inviti quadrati in cartoncino
- 1000 biglietti da visita personalizzati
- 50 palloncini verde con logo Fiasko